当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

商贸物流产业链高峰论坛举行

发布时间:2021-04-06 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2021江西省商贸物流产业链高峰论坛暨招商推介大会在南昌市青云谱区举行,省市区相关部门、中国仓储与配送协会、全省商贸物流产业智库专家以及龙头企业代表参会,共同为我省商贸物流产业高质量发展支招。

据了解,2021江西省商贸物流产业链高峰论坛暨招商推介大会以“开放 跨越 融合 协同”为主题,业内专家就新格局下物流企业发展对策进行高峰论坛主旨演讲,提出对未来商贸物流企业发展的对策建议。同时,深赣物流与供应链产业联盟、“粤苏皖赣-港澳-南亚国际物流大通道”江西办公室和江西省商贸物流产业链招商引资服务中心在此次大会上成立,大会还对宜春银浩实业、上饶安途物流等19家全省重点商贸物流企业(园区)进行了授牌,并签约了南昌国家物流枢纽货运大数据中心、江西新佩国际供应链等8个商贸物流领域重点项目。


来源:江西日报
宋思嘉 通讯员周建明
扫一扫在手机打开当前页