索  引  号: 014501199/2021-05651 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-04-13
标       题:

住房和城乡建设部简史编纂工作组深入瑞金市调研

有  效  性:
标       题:

住房和城乡建设部简史编纂工作组深入瑞金市调研

住房和城乡建设部简史编纂工作组深入瑞金市调研

4月8日至11日,住房和城乡建设部办公厅二级巡视员刘秀峰率住房和城乡建设部简史编纂工作组,深入瑞金市调研采访中华苏维埃共和国时期的住房和城乡建设工作。中国建设报纪委书记顾宇新参加调研,省住房和城乡建设厅二级巡视员王美娟陪同调研。

调研组一行先后实地考察了叶坪革命旧址群、红井革命旧址群、二苏大革命旧址群,与瑞金市住房和城乡建设局、城市管理局、档案馆、博物馆等有关部门负责同志座谈,并就编写说明、编写大纲、体例等方面内容进行了深入交流。

刘秀峰指出,编纂住房和城乡建设部简史是一项功在当代、利在千秋、传承住建精神的系统工程,住房和城乡建设部简史全面反映中国共产党领导住房和城乡建设事业发展的辉煌历程,传承住房和城乡建设系统甘于奉献、勇于拼搏、善于创新、敢于胜利的光荣传统,有利于进一步激发住房和城乡建设系统广大干部职工迈进新征程、奋进新时代的精气神。王美娟要求瑞金市住建部门全力支持、配合做好简史编纂工作,积极协调有关部门为工作组开展工作提供便利。

厅办公室和赣州市、瑞金市住房和城乡建设局负责同志陪同调研。

来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页