当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

台盟江西省一届三次全委会在昌召开

陈兴超到会祝贺并讲话

发布时间:2021-03-31 07:32 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,台盟江西省一届三次全委会暨省台联九届四次理事会在南昌市召开。省委常委、省委统战部部长陈兴超到会祝贺并讲话。

陈兴超代表中共江西省委祝贺大会召开,肯定过去一年台盟省委会和省台联在大考大战面前展现了参政党的担当作为。陈兴超表示,实现“十四五”规划和2035年远景目标以及中华民族伟大复兴中国梦,需要广泛凝聚各民主党派的智慧和力量,中共江西省委将进一步加强同台盟在内的各民主党派的合作共事,支持各民主党派加强自身建设,为各民主党派更好履行参政党职能创造良好条件,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

陈兴超指出,我国正处于中华民族伟大复兴的关键期,统一战线凝聚人心、汇聚力量的使命任务艰巨。希望台盟省委会和省台联突出思想政治引领,把加强思想政治引领作为常抓不懈的首要政治任务,强化理论武装,巩固政治共识,传承优良传统,做好盟员和所联系群众增进共识、加强团结的工作。坚持围绕中心大局,把中心所在、大局所需与民主党派所长结合起来,把思想政治引领与汇聚各方力量结合起来,调研要有精度,建言要有准度,履职要有深度,服务好“十四五”开局起步,在服务中心大局中彰显价值、展现作为。加强自身建设,认真学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,切实加强“五大建设”,扎实做好政治交接,提升多党合作制度效能,确保多党合作事业持续健康发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出新的更大贡献。


来源:江西日报
卞晔
扫一扫在手机打开当前页