索  引  号: 014501308/2021-03090 发文机关: 省水利厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 施工有关信息 成文日期: 2021-02-26
标       题:

吴义泉调研指导赣抚尾闾综合整治象山枢纽一期临时通航工程建设工作

有  效  性:
标       题:

吴义泉调研指导赣抚尾闾综合整治象山枢纽一期临时通航工程建设工作

吴义泉调研指导赣抚尾闾综合整治象山枢纽一期临时通航工程建设工作

为贯彻落实省政府领导加快推进赣抚尾闾综合整治象山枢纽一期临时通航工程建设指示精神,2021年1月6日下午,省水利厅副厅长吴义泉率队调研指导赣抚尾闾综合整治象山枢纽一期临时通航工程建设管理工作。吴义泉一行现场察看了工程项目建设进展情况,详细询问了施工组织安排,并与南昌市水利局负责同志,项目法人、设计、施工等单位的代表进行座谈。

吴义泉强调,赣江抚河下游尾闾综合整治工程是贯彻习近平生态文明思想、推进江西国家生态文明试验区建设的重大工程,各参建单位要高度重视,压实责任、细化举措,加快推进项目建设。一是要有合适的机构设置。项目法人在得到上级充分授权的同时,内部要定人定岗,充实一线,明确细化责任分工,确保各项工作有条不紊、扎实有效地推进。二是要有完善的制度规定。要按照科学化、规范化的要求,完善项目各项制度,高效推进项目建设。三是要有科学的施工组织。施工组织是施工程序得以正常进行的保证,施工单位要尽快完成施工组织设计的编制并提交监理和项目法人审核。四是要有有力的保障措施。项目管理单位要抓紧出台一套强有力的保障措施,特别是明确项目建设指挥部与地方政府协调机制,以利项目顺利实施。

厅建管处、省水利质监局相关人员陪同调研。


来源:省水利厅
扫一扫在手机打开当前页