当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

首届江西省退役军人“永远跟党走建功新时代”主题活动在九江举行

鲍泽敏出席活动并讲话

发布时间:2021-12-04 08:11 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日至3日,第一届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动在九江举行,省委常委、省军区少将政委鲍泽敏出席活动并讲话。

鲍泽敏指出,全省退役军人事务部门组建三年多来,深刻学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,牢牢把握中央和省委、省政府关于退役军人工作部署要求,在全面落实各项退役军人政策的基础上,积极探索创新,深入推行“尊崇工作法”,打造了一系列具有江西特色、在全国有影响力的工作品牌,广大军人军属、退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感、尊崇感不断增强。

鲍泽敏寄语广大退役军人,做看齐追随的“信仰者”,将旗帜鲜明讲政治贯穿到工作、生活全过程;做担当有为的“实干者”,在就业创业、完成急难险重、服务社会等方面发挥典型示范作用;做良好形象的“引领者”,严格要求、模范带头,树立好形象、立起好样子,为退役军人这个称呼增光添彩。

本届主题活动期间举行了2021·江西“尊崇军创”退役军人创新创业大赛、“永远跟党走 建功新时代”优秀退役军人先进事迹宣讲报告会、“用好红色资源 赓续红色血脉”——关爱革命烈士行动三项活动。


来源:江西日报
周亚婧
扫一扫在手机打开当前页