索  引  号: 696076408/2021-08647 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2021-12-31
标       题:

关于省政协十二届四次会议
第0583号提案答复的函

有  效  性:
标       题:

关于省政协十二届四次会议
第0583号提案答复的函

关于省政协十二届四次会议第0583号提案答复的函

省发改委:

《关于加强“五河两岸一湖一江”全流域生态保护与治理的建议的提案》收悉,现答复如下:

为促进我省机制砂石行业转型升级、实现高质量发展,2020年8月我厅联合省发改委等7部门印发了《关于印发促进我省机制砂石行业高质量发展实施意见的通知》,从优化产业发展布局、提升绿色发展水平、强化原料供应保障等方面强化部门协同配合、加强监督管理,共同促进全省机制砂石行业高质量发展。

为促进我省机制砂石行业规范发展,今年我厅起草了《江西省机制砂石行业规范条件(征求意见稿)》,从企业规划布局和建设要求、生产规模和工艺装备、质量管理和产品质量、环境保护、节能与资源综合利用等方面对砂石生产企业的设立经营行为进行规范。

江西省工业和信息化厅

2021年5月20日

来源:省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页