索  引  号: 696076408/2021-08613 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2021-12-31
标       题:

关于省政协十二届四次会议
第0044号提案答复的函

有  效  性:
标       题:

关于省政协十二届四次会议
第0044号提案答复的函

关于省政协十二届四次会议第0044号提案答复的函

省地方金融监督管理局:

省人大第十二届四次会议第0044号提案《关于政银企凝心聚力 出实招助企纾困建议》收悉,经我厅认真研究,现将我厅会办意见报告如下:

为缓解中小微企业生产经营融资困难,2020年7月,我厅联合中行江西省分行共同推出“工信通”融资产品,在企业符合中行江西省分行客户准入要求、年销售收入不超过3亿元(含),且企业持续正常经营等前提下,重点支持省制造业单项冠军企业、省专业化小巨人企业、省专精特新中小企业、省中小企业公共服务平台企业及省级小型微型企业创业创新示范基地及入驻企业的融资需求。“工信通”融资产品具有杠杆撬动、服务广泛、担保无忧、额度匹配、利率优惠、审批快速六大优势,截止2020年底,“工信通”已累计为94户企业放贷3.07亿元。

新的一年,我厅将继续发挥“工信通”融资产品效能,为尽可能多的中小微企业提供低利率信用贷款,有效缓解中小微企业融资问题。 

江西省工业和信息化厅

2021年 5 月17日

来源:省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页