当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委宣讲团在宜春学院宣讲

发布时间:2021-12-03 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

“面对新征程,我们要把全会总结的历史经验作为正确判断形势、科学预见未来、把握历史主动的重要思想武器,作为想问题、做决策、办事情的重要遵循……”12月2日上午,宜春学院科技楼学术报告厅内座无虚席,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团成员,省社联党组书记、主席罗勇兵在这里作宣讲报告。

报告会上,罗勇兵从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验等方面,对全会精神进行了深入解读和生动诠释。

生动鲜活的事例,通俗朴实的话语,引起了现场150多名师生代表的共鸣。大家纷纷表示,宣讲报告高屋建瓴、思想深邃、观点鲜明、内容丰富,结合我省和宜春的实际情况,融入省第十五次党代会精神,对全面深刻理解、系统准确把握党的十九届六中全会精神有很强的指导性。

“今天的宣讲报告让我深受启发,作为一名思政课教师,我要认真向学生宣传党的十九届六中全会精神,在学生的心灵中播下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子,努力当好大学生成长路上的引路人。”宜春学院副教授李霞说。


来源:江西日报
朱兆恺
扫一扫在手机打开当前页