当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

吴忠琼在省第十五次党代会服务工作总结会议上强调

以“作示范、勇争先”的标准追求答好精彩答卷

发布时间:2021-12-03 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,省第十五次党代会服务工作总结会议召开。省委副书记吴忠琼出席并讲话。她强调,我们要把服务保障工作中焕发出来的热情,转化为持续深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体行动,转化为贯彻落实省第十五次党代会精神的生动实践,转化为干事创业、担当作为的强大动力,以“作示范、勇争先”的标准追求,答好本职工作的精彩答卷,在携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章中贡献更大力量。

省领导马森述、庄兆林、史文斌出席。

吴忠琼首先代表省委和大会秘书处,向参与大会服务保障工作的同志们表示感谢、致以敬意。她说,省党代会会期长、人数多、程序复杂、环节众多,各工作组在省委的坚强领导和大会秘书处的统一指挥下,忠诚履职、担当实干、集团作战,组织协调有方、操作落实有序、服务保障有效,高质量打赢了这场大仗硬仗。我们要以此次总结会为新的起点,进一步总结好、固化好、推广好、运用好省党代会服务工作经验,推动全省各项工作再上新台阶。

吴忠琼强调,要充分肯定成绩,把服务保障省党代会的优良作风发扬下去,对中央作出的部署、省委省政府定下的事情,马上办、创新干,立足本职努力创造新业绩。要深入总结经验,系统梳理、认真研究大会服务保障工作中的好做法,不断探索服务保障规律,并且固化成制度,推动重大会议活动保障工作再上新水平。要当好示范标杆,把学习贯彻省党代会精神,融入到学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神之中,带头学深悟透,带头宣传宣讲,带头狠抓落实,以实际行动推动学习贯彻省党代会精神走深走实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页