当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省与中国电信集团签署深化战略合作协议

叶建春会见中国电信集团总经理李正茂

发布时间:2021-12-02 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

12月1日,我省与中国电信集团在南昌签署深化战略合作协议。省委副书记、代省长叶建春会见中国电信集团总经理李正茂,并共同见证签约。

省委常委、副省长任珠峰和中国电信集团副总经理夏冰代表双方签约并参加会见。

会见时,叶建春代表省委、省政府感谢中国电信集团长期以来对江西的支持帮助,简要介绍了江西省情和发展态势。他说,自2016年签署战略合作框架协议以来,中国电信与江西的务实合作取得了丰硕成果。双方要以此次深化战略合作为新起点,紧紧抓住“十四五”数字经济蓬勃发展新机遇,努力开创互利共赢、共同发展新局面。

叶建春表示,希望中国电信深度参与江西数字经济建设,大力支持江西5G网络、互联网骨干直联点等新型基础设施建设,持续助推我省数字产业化发展和产业数字化转型,助力江西构建高效协同的数字政府、智能互联的智慧城市和惠农便民的数字乡村。我们将大力推进新形势下“五型”政府建设,努力为中国电信在江西发展提供更加优质高效的服务。

李正茂表示,江西把发展数字经济作为加快新动能培育的“一号工程”,体现了对数字经济发展的高度重视和深远谋划。中国电信将紧紧抓住江西发展的战略机遇,持续加大在赣投资力度,打造工业互联网、数字乡村、数字城市等创新中心,推动VR等数字应用,助力江西打通数字经济大动脉,为江西高质量跨越式发展作出新贡献。


来源:江西日报
刘勇
扫一扫在手机打开当前页