当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委政法委员会全体会议学习贯彻省党代会精神

张鸿星主持并讲话

发布时间:2021-12-01 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,省委常委、副省长张鸿星主持召开省委政法委员会全体会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,审议有关文件,部署当前工作。秦义、葛晓燕、田云鹏、曹众善出席。

张鸿星指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省党代会精神,是当前和今后一个时期全省政法机关的重大政治任务。省级政法机关要进一步提高政治站位,认真制定学习方案,深化课题理论研究,紧密结合政法工作实际,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,凝聚起坚定信心决心、创造一流业绩的磅礴力量。

张鸿星强调,党的十九届六中全会和省第十五次党代会赋予了政法工作新使命、新要求。全省政法机关要强化政治担当,以更强的政治自觉坚定正确前进方向,以更实的平安创建筑牢安全稳定屏障,以更好的法治服务护航全省改革发展,以更优的社会治理提升人民生活品质,以更高的标准追求锻造过硬政法铁军,努力用一流业绩,为书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章贡献政法力量。要坚定政治自觉,持之以恒加强党委政法委员会自身建设,坚持党对政法工作的绝对领导,把职能定位更加集中地体现在服从服务于党和国家工作大局上,同心同向增合力,以身作则作表率,推动全省政法工作沿着正确方向砥砺前行。要保持政治定力,扎扎实实做好当前各项工作,毫不松懈抓好教育整顿,全力以赴冲刺全年任务,认真细致谋划明年工作,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,努力开创新时代政法工作高质量发展的新局面。


来源:江西日报
杨静
扫一扫在手机打开当前页