当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委党史学习教育领导小组办公室主任会议召开

庄兆林主持并讲话

发布时间:2021-12-01 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,省委党史学习教育领导小组办公室主任会议在南昌召开。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实省第十五次党代会精神,研究部署下一步党史学习教育重点工作。省委常委庄兆林主持并讲话。

庄兆林指出,随着党的十九届六中全会胜利闭幕,党史学习教育进入深化拓展阶段。要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神同学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述结合起来,同贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,认真组织学习研讨、开展宣传宣讲、深化研究阐释,在全省上下全面掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要谋划落实开新局相关工作,按照省第十五次党代会部署要求,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,将省党代会对未来五年的谋划与各地各部门各单位实际相结合,确保省党代会精神落地生根、开花结果。要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,紧盯省、市、县三级重点民生项目群众满意率和办结率,高质量推动项目落实,把民生实事办到老百姓的心坎上。要持续深化指导督导工作,坚持严督实导,督促指导各地各部门各单位进一步把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成果转化为工作动力和成效,推动党史学习教育往深里走、往实里走,确保务求实效、走在前列。

会后,庄兆林前往省委党史学习教育领导小组办公室,看望慰问各工作组成员。


来源:江西日报
万仁辉
扫一扫在手机打开当前页