当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

确保疫情防控和经济社会发展两手硬两战赢

发布时间:2021-11-09 08:34 浏览次数: 字体:[ ]

  11月7日下午,副省长孙菊生在上饶经济技术开发区调研企业疫情防控和生产经营情况。他强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,把科学精准防控的各项举措落实落细,推动企业安全有序生产,努力把疫情影响降到最低,全力保持经济平稳运行、社会和谐稳定。

  孙菊生先后来到捷泰新能源科技有限公司、晶科能源有限公司、江西吉利新能源商用车有限公司、上饶经开区滨江商务中心,认真听取企业疫情防控和生产经营情况介绍。他指出,当前铅山疫情防控正处在关键阶段,要咬定全年经济社会发展目标不动摇,毫不放松抓防疫、鼓足干劲促生产,确保疫情防控和经济社会发展两手硬、两战赢。

  孙菊生强调,各企业要进一步压实疫情防控主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控措施,守护广大员工的生命安全和身体健康。要抓住当前良好的发展势头,深化产教融合,加大研发投入,不断提升创新力、竞争力、影响力。各地各有关部门要当好“店小二”,提供“保姆式”服务,在协助企业做好疫情防控工作的同时,用心用情用力解决好企业在生产经营中遇到的问题和困难,坚定不移推进高质量跨越式发展。


来源:江西日报
余燕
扫一扫在手机打开当前页