当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

筑牢联防联控群防群控严密防线

发布时间:2021-11-08 07:31 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日上午,副省长孙菊生到铅山县督导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者。

在葛仙山镇局里村,孙菊生向坚守在卡口的基层干部、民警、医务工作者等工作人员致以亲切问候。他说,铅山突发疫情以来,广大防疫一线工作人员舍小家顾大家,夜以继日奋战在疫情防控的最前沿,以实际行动诠释了“人民至上、生命至上”,为守护人民群众的生命安全和身体健康发挥了重要作用。

铅山突发疫情后,62名上饶蓝天救援队队员第一时间奔赴葛仙山镇葛仙村开展防疫相关工作。在葛仙村,孙菊生认真听取了蓝天救援队工作情况汇报,对他们表示衷心感谢。他说,蓝天救援队关键时刻响应号召、逆行出征,主动承担急难险重任务,与广大党员干部群众一道奋战在疫情防控的关键处,发挥了独特作用,是共产党依靠群众、群防群控的生动写照,为社会传递了正能量。

孙菊生强调,广大防疫一线工作人员要发扬不怕艰苦、连续作战的作风,继续严之又严、细之又细落实好疫情防控各项措施,充分发动群众,筑牢联防联控、群防群控的严密防线;要注意劳逸结合,做好自我防护。各地各有关单位要关心关爱防疫一线工作人员,为他们工作生活提供必要条件。

在铅山期间,孙菊生还出席了铅山突发疫情调度分析研判会,听取了疫情防控工作情况汇报和疫情形势研判。


来源:江西日报
余燕
扫一扫在手机打开当前页