当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

2021江西省与跨国公司(上海)合作交流会举行

发布时间:2021-11-04 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

第四届中国国际进口博览会即将开幕之际,为进一步深化江西与跨国公司的交流合作,大力推进外企入赣,以高水平开放推动高质量发展,11月3日,2021江西省与跨国公司(上海)合作交流会在沪举行。副省长张鸿星出席合作交流会并致辞。

张鸿星表示,作为经济全球化的重要推力,跨国公司促进了国际经济技术交流与合作,促进了世界各国经济积极发展。一大批知名跨国公司相继落户江西,深度参与江西经济建设,见证了江西蓬勃发展的活力,分享了江西快速发展的红利,实现了合作共赢。

张鸿星指出,作为中国唯一同时毗邻当前中国开放程度最高、发展速度最快、经济活力最强的长三角地区、粤港澳大湾区和海西经济区的省份,江西在生态环境、开放通道、政策平台、产业基础、政务环境等方面,具有投资创业的独特比较优势。目前,江西已经成为世界500强、知名跨国公司投资选择的新高地。期待更多的跨国公司走进江西,加盟江西,推介江西,投资江西,深化经贸合作。

交流会共达成签约项目34个,合同总金额34.88亿美元。


来源:江西日报
刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页