当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委办公厅召开机关干部大会 传达学习省党代会精神

史文斌出席并讲话

发布时间:2021-11-30 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

  11月29日,省委办公厅召开机关干部大会,传达学习省第十五次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、省委秘书长史文斌出席并讲话。

  史文斌指出,省第十五次党代会主题鲜明、站位高远,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,内容丰富、影响深远。学习宣传、贯彻落实省第十五次党代会精神,要以党的十九届六中全会精神为主线,把六中全会精神与省党代会精神贯通起来理解、联系起来落实。省委办公厅要积极发挥职能作用,认真做好学习宣传的文章,精心组织“大学习”,积极开展“大宣传”,广泛进行“大培训”。要认真做好细化实化的文章,强化统筹分析,抓好任务分解,压实责任分工。要认真做好推动落地的文章,深化调查研究,深化信息报送,深化督促检查,全力推动六中全会精神和省党代会精神不折不扣落到实处。

  史文斌强调,省委办公厅岗位特殊,责任重大。要全面贯彻习近平总书记“五个坚持”重要要求和视察江西重要讲话精神,认真落实易炼红同志四个“当好示范标杆”的工作要求,将“作示范、勇争先”贯穿“三服务”工作的各方面和全过程。要一切以党的事业为重,做到讲政治、当参谋、抓落实、保运转、强队伍,全力打造让党放心、让人民满意的“三服务”一流模范机关,在携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章中体现党办担当、贡献党办力量、彰显党办作为。


来源:江西日报
朱华
扫一扫在手机打开当前页