当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省恢复跨省团队旅游

发布时间:2021-11-30 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

  自2021年11月27日零时起,上饶市铅山县葛仙山镇、上饶市信州区铁三社区金凤花园小区调整为低风险地区。自调整之时起,江西省全域均为低风险地区。为统筹好疫情防控和旅游业发展,11月29日,省文旅厅发布《关于做好常态化疫情防控有序恢复跨省团队旅游的通知》,这意味我省恢复跨省团队旅游。

  通知要求,恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游和“机票+酒店”业务,同时,要严格执行《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》要求,加强风险研判,强化关键环节管理,不得开展有中高风险地区和有本土病例报告的地级行政区的旅游业务。要畅通省内旅游,丰富旅游产品。在落实常态化疫情防控措施的前提下,指导旅游景区景点、公共文化场馆、文化娱乐场所等正常开放。


来源:江西日报
钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页