当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委宣传部召开机关干部大会传达学习省党代会精神

庄兆林出席并讲话

发布时间:2021-11-28 06:36 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日,省委宣传部召开机关干部大会,传达学习省第十五次党代会精神,研究部署全省学习宣传贯彻工作。省委常委庄兆林出席并讲话。

庄兆林指出,省第十五次党代会擘画了未来五年江西发展的宏伟蓝图,吹响了携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章的时代号角。我们要深刻认识省党代会的重大意义,深刻理解和准确把握省党代会精神实质,把学习宣传贯彻省党代会精神融入到学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的统一部署和具体行动之中,迅速组织传达学习、精心组织媒体宣传、广泛开展集中宣讲、深化研究阐释解读,以扎实有效的工作迅速兴起全省学习宣传贯彻省第十五次党代会精神热潮。

庄兆林强调,贯彻落实好省第十五次党代会精神,创造新时代宣传思想“第一等的工作”,必须坚定把牢方向导向,坚定理想信念“主心骨”,争做传承红色基因“主力军”,建强意识形态“主阵地”,在加强思想政治引领上争一流、走前列;必须坚持服务中心大局,在做强正面宣传、强化舆论引导、推进媒体融合上下功夫,在营造良好舆论环境上争一流、走前列;必须始终践行初心使命,推动全域文明创建走深走实,推动文艺精品创作出新出彩,推动公共文化服务落细落实,推动文化产业发展高质高效,在扎实推进共同富裕上争一流、走前列;必须始终强化自身建设,持之以恒强化党的建设,始终如一强化队伍建设,久久为功强化作风建设,在打造“模范机关”上争一流、走前列,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出应有贡献。


来源:江西日报
万仁辉
扫一扫在手机打开当前页