当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省发布新冠病毒肺炎疫情最新情况

新增确诊1例、无症状感染者4例

发布时间:2021-11-01 07:52 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日,省卫健委发布我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。10月31日0至18时,江西省报告新增本地确诊病例关联病例1例,新增无症状感染者4例,均与铅山突发疫情相关联;无新增境外输入确诊病例。10月30日至10月31日18时,全省累计报告本土确诊病例2例,均在定点医院隔离治疗;累计报告无症状感染者4例。上述新增确诊病例、无症状感染者排查出的密切接触者和密切接触者的密切接触者均已采取集中隔离医学观察等管控措施。目前,正在进一步开展流行病学调查、实验室检测和密切接触者追踪,对相关地区采取分区分类精准管控措施。

截至10月31日18时,全省累计报告本地确诊病例932例,累计出院病例929例,累计死亡病例1例;累计报告境外输入确诊病例及关联病例7例,累计出院病例7例。


来源:江西日报
钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页