当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全国残运会第三天

我省代表团斩获5金3银6铜

发布时间:2021-10-25 07:41 浏览次数: 字体:[ ]

  10月24日,全国残运会(主赛期)进入第三天,我省代表团在田径和柔道项目中捷报频传,一共斩获5金3银6铜。

  其中,在上午举行的男子铅球F20级比赛中,全国纪录保持者李启正以13.25米的成绩轻松夺金,并刷新该项目全国纪录。下午的比赛,在女子400米听障决赛中,陈艳以58秒69摘金;胡蓉、冯斌分别在盲人柔道女子-78公斤级和男子-90公斤级的决赛中夺冠;涂远平在盲人跳绳男子个人花样项目(群体)上再添一金。

  银铜牌方面,张河芳在女子1500米T13级决赛中以5分27秒95夺银,肖晨韵在盲人跳绳女子个人花样项目(群体)比赛中获得亚军,胡胜才和杨宇欣在盲人跳绳男子双人计数赛(群体)上再获一银。钟会敏继10月23日夺得一金后,在女子100米T11级决赛中获得铜牌;彭亿祥在男子100米T12级决赛中夺得季军;周瞳、彭子欣、蒋鸿钧、罗中龙,分别在盲人柔道的女子-63公斤级、女子-70公斤级、男子-73公斤级、男子-90公斤级的比赛中各收获一枚铜牌。

  截至10月24日晚,加上提前项目比赛收获的4金7银3铜,江西代表团在本届残运会上已获得11金13银13铜。


来源:江西日报
卞晔
扫一扫在手机打开当前页