当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省政协召开专题协商会

发布时间:2021-10-24 06:23 浏览次数: 字体:[ ]

10月22日,省政协召开“全面深化省属国有企业改革”专题协商会,副省长任珠峰出席并讲话,省政协副主席陈俊卿主持。

任珠峰指出,要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,深刻认识全面深化国资国企改革的重大意义,准确把握全面深化国资国企改革的基本要求,突出抓好党的领导党的建设、中国特色现代企业制度建设、国有经济布局优化和结构调整、市场化经营机制改革、以管资本为主的国资监管体制改革。要引领示范,充分发挥省属国有企业改革发展的带动作用,坚决当好高质量发展的引领者、建设创新型省份的主力军、高水平对外开放的排头兵,奋力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。

陈俊卿表示,要继续开展相关调研和建言献策活动,围绕省属国有企业改革专题献计出力、持续加力,多建睿智之言、共谋破解之道、广献务实之策,充分发挥政协专门协商机构作用,进一步体现政协委员的责任担当,共同努力交出一份高质量的履职答卷。

5位省政协委员围绕协商议题发言,省直有关部门负责同志与省政协委员进行了交流互动。会上还观看了“政协读影”《改革攻坚战——省属国企改革》。


来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页