当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

2021景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区产业招商推介会成果丰硕

现场签约18个项目 总投资270亿元

发布时间:2021-10-19 07:45 浏览次数: 字体:[ ]

  金秋十月是收获的季节。10月18日举行的2021景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区产业招商推介会取得丰硕成果,现场签约18个项目,总投资270亿元。这些项目的签约,将助推景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区高质量发展。

  当天下午,景德镇紫晶宾馆国际会议中心宾客盈门,此次推介会在这里举行。现场签约的项目涉及文旅、智能装备、电子信息、陶瓷新材料等多个领域。洪坛陶瓷科技有限公司投资20亿元的陶瓷产业链项目,将打造集陶瓷生产、设计、研发及创意为一体的陶瓷产业链生产基地,完全建成达产后可实现产值30亿元。景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设两年来,取得了阶段性成效,成为推动景德镇发展的强大引擎和加速器。该市抢抓国家陶瓷文化传承创新试验区建设机遇,全力开展工业倍增三年行动,实施“三个千亿”工程,一个先行先试的特色瓷都、创新创造的活力瓷都、日新月异的开放瓷都正在加速崛起。


来源:江西日报
沈秋平
扫一扫在手机打开当前页