当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

“国家试验区”发展高峰论坛在景德镇陶瓷大学举行

发布时间:2021-10-19 07:43 浏览次数: 字体:[ ]

  10月18日,景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区发展高峰论坛在景德镇陶瓷大学举行,省人大常委会副主任龚建华出席并讲话。

  龚建华指出,建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,是习近平总书记亲自关怀推动、党中央和国务院赋予江西的一项重大任务。试验区获批建设两年来,我省按照“一年见成效、三年上台阶、五年树标杆”工作要求,高位推动、高效推进,成果显著。龚建华表示,当前,江西的发展正处于纵深推进高质量跨越式发展的关键时期,江西的陶瓷文化和陶瓷产业比以往任何时候都更加迫切地需要更高水平的科技支撑、更深层次的文化合作、更宽领域的交流互动,希望社会各界一如既往地给予景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区更多关心支持,为江西的陶瓷文化和陶瓷产业发展贡献更大力量。

  据介绍,作为2021中国景德镇国际陶瓷博览会主要活动之一的本次发展高峰论坛,由中共景德镇市委、景德镇市人民政府、江西日报社、景德镇陶瓷大学共同主办。


来源:江西日报
王景萍
扫一扫在手机打开当前页