索  引  号: 339021682/2021-08152 发文机关: 省机关事务管理局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-10-19
标       题:

省行政中心管理协调委员办公室工作会议召开

有  效  性:
标       题:

省行政中心管理协调委员办公室工作会议召开

省行政中心管理协调委员办公室工作会议召开

9月8日,省行政中心管理协调委员会办公室召开2021年工作会议。省管局党组成员、副局长,省行政中心管理协调委员会办公室主任黄才兰,管理协调委员会办公室组成人员,省行政中心服务保障团队、安保职能部门、配套服务功能等单位有关负责同志参加会议。

会议通报了省行政中心运行管理和交通管理、餐饮保障、会议服务等工作情况。与会人员就进一步做好省行政中心服务保障工作进行了座谈交流,提出了意见建议。

黄才兰同志指出,2021年是中国共产党建党100周年,把党史学习教育同服务保障入驻单位结合起来,同解决干部职工所需所盼、提升服务水平结合起来,是学党史、为实事的具体实践。今年以来,省行政中心各入驻单位、各服务保障单位做了大量卓有成效的工作,有效提升了干部职工的幸福感、获得感。

他强调,要不断把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,立足岗位为民服务。一要不断夯实服务保障基础,规范服务保障流程,提升服务保障水平,保障党政机关高效运转。二要以问题为导向,结合实际出实招、办实事、见实效,以实际行动推动“我为群众办实事”实践活动走向深入。三要充分发挥管委会综合协调、联系沟通、监督管理的平台作用,继续发扬共商共建、团结协作的精神,以更加强烈的主人翁意识,更加务实的工作举措,更加积极的责任担当,推动省行政中心服务保障工作迈上新台阶。

来源:省机关事务管理局
扫一扫在手机打开当前页