当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

确保群众安全用药

发布时间:2021-10-18 07:19 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,2021年全国安全用药月活动江西启动仪式暨江西药品法治宣传周活动启动仪式在樟树市举办。副省长张鸿星出席启动仪式。

今年安全用药月活动的主题是“安全用药,坚守初心”,时间为10月中旬至11月中旬。活动期间,我省将开展安全用药系列科普短视频宣传、药品安全及“两法两条例”网络知识竞赛、药品安全论坛、“最美药师”评选、安全用药及“两法两条例”“五进”宣传等系列主题活动。

党中央、国务院高度重视药品安全。全省各级药品监管部门将以活动为契机,加强药品安全科普知识宣传,并以创建樟树市国家药品法治宣传教育基地为抓手,努力构建药品监管新秩序,保障药品质量安全,助力全省生物医药产业做优做大做强,为我省“十四五”药品安全及医药产业高质量发展开好局、起好步。


来源:江西日报
杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页