索  引  号: 339021679/2021-58250 发文机关: 省医疗保障局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-10-18
标       题:

江西省医保信息平台建设工作交流座谈会在萍乡市顺利召开

有  效  性:
标       题:

江西省医保信息平台建设工作交流座谈会在萍乡市顺利召开

江西省医保信息平台建设工作交流座谈会在萍乡市顺利召开

10月15日,省医疗保障局在萍乡市召开全省医保信息平台建设座谈会,局党组成员、副局长何桑出席座谈会并讲话,国家医保智慧实验室技术骨干、各统筹区医保部门分管负责同志和业务人员参加会议。

会议强调,医保信息平台已经进入全省集中上线的重要阶段,各统筹区要按照省医疗保障局总体部署,提高政治站位、强化责任担当,全面推进各项建设任务。充分认识平台上线的紧迫性、重要性,积极组织协调各方,查漏补缺,加快建设进度。各统筹区要认真学习萍乡经验,进一步细化工作方案,认真开展编码贯标、接口改造、数据治理等各项工作,扎实做好上线各项工作。加强上下联动,畅通对接机制。各统筹区要加强工作调度,摸清本地各定点医药机构工作进展,及时反馈有关问题,确保按时保质建成全省医保信息平台。

会上,萍乡市医疗保障局介绍了医保信息平台成功上线的经验做法,项目组承建商汇报了全省上线下一步工作计划,国家医保智慧实验室技术骨干、局萍乡上线指挥部成员分享了上线心得及注意事项,各统筹区分别汇报、交流了本地医保信息平台建设工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排。

来源:省医疗保障局
扫一扫在手机打开当前页