当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省政协召开对口联动协商会

发布时间:2021-10-15 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日,省政协召开“抚州市生态产品价值实现机制试点情况”对口联动协商会。省政协副主席刘卫平出席并讲话。

刘卫平充分肯定抚州市生态产品价值实现机制试点两年来的工作成效。他指出,建立健全生态产品价值实现机制,是贯彻落实习近平生态文明思想的重大举措,要不断提高政治站位,充分认识建立健全生态产品价值实现机制的重大意义,抢抓机遇,把握政策先机,不断强化责任担当。要充分发挥江西自然资源禀赋和推进生态产品价值实现机制的良好工作基础等优势,共同推进抚州生态产品价值实现机制落地落实。要充分吸纳意见建议,补充完善调研报告,进一步凝聚共识,切实提升履职效能,为省委、省政府决策提供有益参考。

会上,省政协委员、有关专家围绕协商议题先后发言,省直有关部门、抚州市政府负责同志与委员、专家进行了交流互动。为准备此次协商,省政协人资环委、抚州市政协分别成立调研组,分赴资溪、黎川、抚州市区、乐安、宜黄、南丰等地调研。


来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页