当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省获3项2020年中国版权年度奖项

发布时间:2021-01-05 06:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由中国版权协会主办的“2020年中国版权年会”在珠海召开,大会揭晓了2020年中国版权年度奖。江西人民出版社《中国共产党怎样解决发展问题》多语种版权实践案例获得“2020年度中国版权最佳版权实践奖”,江西科学技术出版社《赣南脱贫攻坚路上的先锋》获得“2020年度中国版权最佳内容创作奖”,二十一世纪出版社集团“大中华寻宝”系列获得“2020年度中国版权最佳内容创作奖”。

近年来,我省版权相关企业始终坚持把社会效益放在首位,坚持以人民为中心的创作导向,积极发展版权产业,注重对版权的挖掘与运营、保护与管理、营销与推广。运用各种方式,特别是在网络和数字环境下,大力促进版权作品的创作与传播,在将版权资源转化为社会财富、实现版权作品市场价值方面作出了贡献。


来源:江西日报
钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页