索  引  号: 319451559/2021-01187 发文机关: 省应急管理厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-01-20

龙卿吉赴袁州区走访慰问

按照省委、省政府春节前开展走访慰问活动安排,1月17日,省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉一行来到宜春市袁州区,代表省委、省政府走访慰问困难企业、因公受伤扶贫干部、建档立卡脱贫户等,在新春佳节来临之际,向他们送去党和政府的关怀和祝福。宜春市委常委、常务副市长蔡清平,市政府副秘书长周军,市应急管理局党委书记熊爱国等同志一同走访慰问。

在江西泰品新能源有限责任公司,龙卿吉一行详细了解企业经营现状、发展情况和遇到的困难,并提前向企业和职工送上新年祝福,鼓励他们坚定信心,乐观面对暂时的困难。同时,希望企业统筹抓好安全生产和疫情防控工作,叮嘱当地有关部门帮助企业早日渡过难关。

走访过程中,龙卿吉要求当地干部要高度关注困难群众生活保障工作,时刻把群众安危冷暖放在心上,扎扎实实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感;要高度重视安全生产,以安全生产专项整治三年行动为抓手,认真排查隐患,确保岁末年初生产安全;要绝不放松森林防灭火工作,严管严控火源,以更加严格的措施、更加务实的作风、更加扎实的工作,坚决防止各类森林火灾事故发生,切实保护人民群众生命财产安全。




来源:省应急管理厅
扫一扫在手机打开当前页