当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

南昌“红十字博爱送万家”活动启动

发布时间:2021-01-21 14:17 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日,南昌市2021年“红十字博爱送万家”活动在南昌市红十字会备灾救灾中心正式启动。启动仪式上,省红十字会向江西煌上煌集团等6家爱心单位颁发了捐赠证书。省、市红十字会向13个村发放了慰问物资。春节前,南昌各级红十字会将把慰问物资发放给3000余户困难家庭。

据介绍,“红十字博爱送万家”活动是中国红十字会于1999年发起和组织开展的,活动遍及全国,募集款物逐年增加,得到社会的广泛认可。活动开展前,南昌各级红十字会提前谋划,紧紧围绕群众需求,发动乡镇、街道全面参与,广泛动员社会力量,汇聚各界爱心,募集款物近百万元,慰问物资中既有棉被、毛毯等群众急需的生活物资,也有粮油、干货等食品。


来源:江西日报
黄锦军
扫一扫在手机打开当前页