索  引  号: 014501308/2021-00874 发文机关: 省水利厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 双随机、一公开 成文日期: 2021-01-18

弋阳县水利局加强水土保持监管,开展水土保持监测及“双随机”检查活动

为确保生产建设单位各项水土保持措施落实到位,弋阳县水利局近日对全县36个生产建设项目进行了仔细梳理,并利用无人机对这些监督对象开展了动态监测。工作人员先后深入弋阳县兴鑫萤石矿、弋阳县登山萤石矿、曹溪镇下山坪石灰石矿、曹溪镇叶家根茂矿区石灰岩矿、龙城国际商业广场等生产建设项目开展了水土保持宣传教育及“双随机”检查,对这些单位的水保方案措施落实情况进行了监督。检查中,各生产建设单位负责人均表示要加强水保方案落实。

此次活动增强了企业的水土保持意识,提高了民众水土保持法律观念,改善了水土保持执法环境,为“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设发展提供了有力保障。


来源:省水利厅
扫一扫在手机打开当前页