索  引  号: 014500858/2021-02579 发文机关: 省发展和改革委员会 文      号:
主题分类: 组配分类: 重大设计变更信息 成文日期: 2021-01-13
标       题:

江西省发展改革委关于同意
播恩生物技术股份有限公司投资荷兰
新建年产6000吨预混料饲料厂项目变更的通知

有  效  性:
标       题:

江西省发展改革委关于同意
播恩生物技术股份有限公司投资荷兰
新建年产6000吨预混料饲料厂项目变更的通知

江西省发展改革委关于同意播恩生物技术股份有限公司投资荷兰新建年产6000吨预混料饲料厂项目变更的通知

赣发改外资〔2021〕26号

赣州市发展改革委:

报来《关于播恩生物技术股份有限公司投资荷兰新建年产6000吨预混料饲料厂项目变更的请示》(赣市发改外资字〔2020〕631号))收悉。播恩生物技术股份有限公司投资荷兰新建年产6000吨预混料饲料厂项目是我委于2020年7月22日以(赣发改外资〔2020〕645号)备案的项目,因原投资主体公司名称变更及新增加投资主体的原因,需进行变更。经研究,现就该项目变更有关事项通知如下:

一、根据《江西省企业境外投资管理办法》(赣发改外资〔2018〕565号),同意该项目原投资主体名称变更为播恩集团股份有限公司,新增投资主体赣州先端营养技术有限公司,双方将共同在境外成立合资公司。其中,播恩集团股份有限公司出资324.18万美元,占比99.99%;赣州先端营养技术有限公司出资0.03万美元,占比0.01%。

二、其他事项仍按照《江西省发展改革委关于同意播恩生物技术股份有限公司投资荷兰新建年产6000吨预混料饲料厂项目备案的通知》(赣发改外资〔2020〕645号)执行。

三、如对本通知持有异议,可以在收到本通知之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

2021年1月12日

江西省发展改革委办公室              2021年1月13日印发


来源:省发展和改革委员会
扫一扫在手机打开当前页