当前位置:
首页
> 要闻动态 > 最新发布

江西省2020年全国劳动模范和先进工作者替补推荐人选公示

发布时间:2020-09-09 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

我省1名全国劳动模范和先进工作者替补人选已经通过初审。根据省委办公厅、省政府办公厅下发的《关于印发〈江西省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐评选工作方案〉的通知》(赣办发电〔2020〕6号)要求,现将替补推荐人选的有关情况予以公示。  

公示名单如下:

程坚,男,汉族,1964年5月出生,中共党员,大学本科学历,江西省公安厅刑事警察总队刑事技术处副处长、警务技术三级主任,正高级工程师。

公示时间从2020年9月9日起至9月15日止。对以上推荐人选有异议的,请于2020年9月15日前,以电话、书面或来访的形式,向江西省推荐评选全国劳动模范和先进工作者筹委会办公室反映。

举报电话:0791-88688838

联系地址:江西省南昌市湖滨南路58号

邮政编码:330077

江西省推荐评选全国劳动模范

和先进工作者筹委会办公室

2020年9月9日


来源:江西日报
扫一扫在手机打开当前页