当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第二十三次会议闭会

发布时间:2020-09-30 06:38 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,省十三届人大常委会第二十三次会议在南昌闭会。当天上午举行了第三次全体会议。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席会议。

会议表决通过了《江西省中小企业促进条例》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<新余市城市管理条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<赣州市文明行为促进条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<吉安市文明行为促进条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<抚州市电动自行车通行管理条例>的决定》、代表资格的审查报告、《江西省人民代表大会常务委员会关于接受魏民、傅小健辞去有关职务的请求的决定》以及人事事项。

省人民政府副省长陈小平,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院负责同志列席会议。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页