当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

航空产业链链长制工作推进会召开

吴忠琼出席会议并讲话

发布时间:2020-09-03 06:39 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,江西省航空产业链链长制工作推进会在南昌召开,省委常委、副省长吴忠琼出席会议并讲话,为航空产业链专家颁发证书。

吴忠琼指出,我省明确提出江西“航空梦”的奋斗目标,将航空产业列为六大特色优势产业之首,举全省之力,汇聚各类资源要素,打造航空产业成为推动江西发展的强劲引擎。今年以来,我省航空产业经济指标逆势增长,呈现高质量快速发展态势,通过深入实施产业链链长制,研究制定发展航空产业链“路线图”,着力做好“铸链、补链、延链、强链”文章,加快推动全省航空产业迈向中高端。

吴忠琼强调,各地各部门要提高站位、把握大势,实施航空产业链链长制必须紧扣当前发展形势、把握产业发展未来趋势、全面分析存在的问题与不足,深入分析全省航空产业链的发展现状;明确重点、真抓实干,谋划好“十四五”规划,强化龙头引领作用,推动重大项目建设,实施创新驱动战略,贯通顺畅产业链,发挥好专家的作用,全力提升航空产业链现代化水平;主动担当、奋发有为,进一步压实任务责任、强化问题导向和加强团结协作,形成推动航空产业高质量发展的强大合力,为我省奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出应有的贡献。


来源:江西日报
游静
扫一扫在手机打开当前页