三季度全省政府网站检查报告发布

发布日期:2020-09-24 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

记者从省政府办公厅获悉,近日,第三季度全省政府网站与政府系统政务新媒体检查情况发布,共检查政府网站538家,总体合格率为99.44%,同比上升0.96%,发现存在突出问题网站3家;抽查政务新媒体506家,覆盖各级政府和省政府部门新媒体,抽查合格率为97.82%,同比上升6.82%,发现存在突出问题的政务新媒体11家。

截至第三季度,全省正常运行的政府网站共538家,政务新媒体1240家。省政府各部门通过省政府门户网站主动公开信息4754条。21个省政府部门共办结信息公开申请110件,按时办结率100%。15个省政府部门、10个设区市共受理办结“我向省长建言”网民留言108条,办结率100%。


相关文件:江西省人民政府办公厅关于2020年第三季度全省政府网站与政务新媒体检查情况的通报

来源:江西日报   杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?