当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

2020年人民政协报社新闻舆论工作研讨会在昌召开

姚增科出席并致辞

发布时间:2020-09-24 08:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日,2020年人民政协报社新闻舆论工作研讨会在南昌召开。省政协主席、党组书记姚增科出席会议并致辞,全国政协副秘书长金学锋作交流讲话。

姚增科指出,江西省政协工作之所以能接续发展,新时代有新作为、新进步、新成效,靠的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,靠的是全国政协的有力指导,靠的是各级党委政府的重视支持。其中,要特别感谢全国政协主流媒体,作为宣传党的爱国统一战线和人民政协工作的主要平台,传播党委、政府声音和讲好政协故事的重要媒介,用新闻语言“传道授业解惑”,守正出新求实,提供了及时有力不间断的帮助。

姚增科表示,相信通过此次会议,人民政协报和各政协主流媒体会更上层楼、更加出彩。江西省政协会倍加努力、珍惜此次会议召开,用好会议成果,吃透上情,提高站位,提升境界,打造好“赣事好商量”平台,把赣事商量好。

金学锋就学习贯彻中央政协工作会议精神、做好新时代人民政协的重点工作作了情况介绍和交流。

会上,江西省政协、广西壮族自治区政协、青海省政协、河北省政协、青岛市政协、乐山市政协有关负责人作交流发言。


来源:江西日报
万仁辉
扫一扫在手机打开当前页