当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

赣鄱云联合百余家新媒体推出“六稳”“六保”直播访谈

发布时间:2020-08-04 06:43 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,在省委、省政府的正确领导下,全省上下深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成今年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。为宣传我省在抓“六保”促“六稳”工作中的好经验、好做法,推介先进典型,营造良好的舆论氛围,江西日报社江西新闻客户端“强省访谈”拟从8月份开始,推出 “抓‘六保’促‘六稳’——江西在行动”系列视频访谈,邀请各设区市及县(市、区)、厅局(行业)单位主要领导做客江西日报社赣鄱云演播室。

本次访谈节目,除在江西日报微博与微信、江西新闻客户端、赣鄱云合作共建的我省70个市县级融媒体中心客户端、20多家省外党媒客户端及人民日报全国党媒信息公共平台、北京时间、今日头条等共计100余家新媒体平台直播外,访谈的主要内容还将同时在《江西日报》开辟专栏刊发。

来源:江西日报 邹艳红
扫一扫在手机打开当前页