索  引  号: 014501308/2020-11994 发文机关: 省水利厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 机构职能 成文日期: 2020-07-08
标       题:

江西省袁惠渠工程管理局

有  效  性:
标       题:

江西省袁惠渠工程管理局

江西省袁惠渠工程管理局

  • 主要职责:
    负责渝水区、仙女湖区、高新技术开发区、樟树市、新干县五县(市、区)的14个乡、镇(办)33.7万亩农田灌溉供水,协调与仙女湖区范围内有关单位的供水关系,制定科学的年度配水计划和调水方案,组织灌区群众积极开展农业灌溉抗旱工作。负责灌区骨干工程的防汛抗洪工作,制定切实可行的度汛方案,落实措施,组织灌区群众开展抗洪抢险斗争,利用袁惠渠工程泄洪排涝,保障灌区群众生命财产安全。负责制定灌区长远发展规划,积极争取国家对灌区农田水利基础设施建设投入,坚持以袁惠渠工程的可持续利用推动灌区经济社会的可持续发展。 
    机构性质:正处级差额拨款事业单位。

    局内设机构9个:办公室、监察室、人事科、计划财务科、建设与管理科、技术室、水资源管理科、信息化中心、后勤服务中心;
    下设机构8个:养护维修中心、第一管理段、第二管理段、第三管理段、第四管理段、第五管理段、第六管理段、第七管理段。 

    党委书记、局长:李效文(0790-7201916)


来源:省水利厅
扫一扫在手机打开当前页