当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委再次划拨1400万元党费支持防汛救灾工作

发布时间:2020-07-22 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

近日,经省委领导同意,省委组织部在前期划拨500万元省管党费基础上,再次划拨1400万元党费,支持受灾严重地区开展防汛救灾工作,主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。  

省委组织部要求各级组织部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委统一部署要求,动员广大党员、干部深入防汛救灾一线,冲锋在前、勇于担当,充分发挥先锋模范作用,全力做好防汛抗洪抢险救灾、灾后恢复重建等各项工作。

各地各单位要统筹安排,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到奋战在防汛救灾第一线的广大党员、干部、群众的心坎上。

来源:江西日报 邱辉强 实习生熊梦娟
扫一扫在手机打开当前页