当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省旅游产业发展大会将在赣州举行

发布时间:2020-06-09 06:28 浏览次数: 字体:[ ]

2020年全省旅游产业发展大会各项筹备工作目前已就绪,将于6月12日至13日在赣州召开。

此次大会由省委、省政府主办,以“抢抓机遇,推动旅游产业高质量发展”为主题,旨在推进文化和旅游深度融合,努力增强优秀文化产品和优质旅游产品供给。大会主要安排了旅游产业发展大会、旅游推介会、项目观摩、技术考察和相关配套活动。

作为本届大会的承办地,赣州精心选出了福寿沟博物馆、郁孤台历史文化街区、方特主题公园、南康家居小镇、赣县客家文化城、于都中央红军长征出发地纪念园、会昌和君小镇、会昌中国花谷·小密花乡、“浴血瑞京”大型实景演艺等旅游观摩项目,让参会人员全方位体验近年来我省旅游业发展的新成就、新特色。

来源:江西日报 龚艳平
扫一扫在手机打开当前页