当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推动养老服务工作再上新台阶

发布时间:2020-06-24 06:22 浏览次数: 字体:[ ]

为协助做好省人大常委会听取和审议省政府关于我省养老服务工作情况报告的有关工作,6月23日,省人大常委会副主任马志武率调研组在南昌市开展养老服务工作专题调研。

调研组先后察看了南昌市西湖区社会福利院、普贤社区邻里中心以及红谷滩天同医养院,并与养老机构负责人沟通交流。马志武指出,养老服务是民生大事。南昌市要以“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动为契机,深刻认识做好养老服务工作的重要意义,着力增强做好养老服务工作的责任感、使命感,充分发挥南昌省会城市的示范引领作用。要增强法律意识,进一步加强对《南昌市居家养老服务条例》的监督检查,确保条例落地落实落细,不断满足老年人的养老需求,提升幸福感和满意度。要坚持问题导向和目标导向,进一步完善养老服务体系建设,着力解决制约养老服务行业发展的瓶颈问题,推动养老服务工作再上新台阶。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页