索  引  号: 339021678/2020-09157 发文机关: 省扶贫办公室 文      号:
主题分类: 组配分类: 市县动态 成文日期: 2020-06-02

【抚州】抚州临川扶贫扶志助农直播?区长带货两小时卖出6000斤枇杷

为助力乡村振兴与脱贫攻坚,有效化解农产品滞销难题,5月25日,由临川区人民政府、抚州市商务局主办的“赣品网上行 临川助农专场——抚州(临川)扶贫扶志助农直播活动”在临川区灵隐山现代农业示范园举行。临川区委副书记、区长杜晓良深入果园,化身“网红主播”,帮助果农网上直播“带货”,为家乡农产品代言。
  上午9时许,杜晓良在直播中介绍“赣梦白贵妃枇杷” :“大家好,我是抚州市临川区人民政府区长,杜晓良。”直播活动中,杜晓良与广大网友们亲切互动,热情推介临川文化、旅游和特色农产品;与此同时,他还通过直播试吃水果,为当地农产品做品质保证,现场分发网购福利,得到广大网友点赞,并诚挚邀请广大网友前来临川旅游观光。
  据了解,在两个小时的直播活动中,共有23万网友,在京东直播平台上,收看了区长直播“带货”,此次直播共销售赣梦白贵妃枇杷6000斤,销售额达24万余元。(邹永辉)


来源:省扶贫办公室
扫一扫在手机打开当前页