索  引  号: 014501113/2020-07678 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 招标公告 成文日期: 2020-05-14

樟树至吉安高速公路改扩建项目工程可行性研究招标公告

1. 招标条件

本次招标项目樟树至吉安高速公路改扩建项目(以下简称“本项目”)已列入《江西省高速公路网规划修编(2018-2035年)》,并经江西省发展和改革委员会以《江西省发展改革委关于宜春经遂川至大余高速公路新建工程、樟树至吉安段改扩建工程开展前期工作的复函》批准同意开展工程可行性研究招标工作。项目业主和招标人为江西赣粤高速公路股份有限公司,前期工作经费已落实。项目已具备招标条件,现对本项目的工程可行性研究进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1项目概况

本项目路线规划拟与现有樟树至吉安高速公路走向基本一致,起于樟树市境内的昌傅枢纽(即樟吉高速与沪昆高速、东昌高速十字相交位置),起点桩号为K0+000,终于G45大广高速吉安至南康端改扩建工程的起点吉安市吉州去的兴桥乡,与G45高速公路T型相接,终点桩号为K105+000。路线全长约105公里,拟按全封闭、全立交、双向八车道高速公路标准进行改扩建,路基宽度为41m,采用沥青混凝土路面。总投资额估计约122.1亿元,平均每公里造价约1.16亿元。

2.2服务周期

服务预计开始时间为2020年6月,服务期为签订合同起至本项目工程可行性研究报告批复止,其中:2020年731日之前提交工可报告送审稿,2020年930日之前完成工可批复。

2.3标段划分及招标范围

本次招标划分1个标段,标段号GK,招标范围及主要工作内容见下表所示:

标段

项目

预计里程(KM

主要工作内容

GK

樟树至吉安高速公路改扩建项目

105

项目建议书(如有)及工程可行性研究报告的编制(包括为编制报告而进行的所有调查、踏勘、现场勘察、测量、资料收集、分析研究、必要的旧路旧桥检测等)和项目相关的专题研究报告的编制(包括用地预审与选址、社会稳定风险评估等)以及为取得工程可行性研究(包括专题)批复而需开展的其他相关工作等。

 3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书,其应具备的资质要求、业绩要求、信誉要求、项目负责人资格、其他要求见附表1至附表5

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予 经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20200514日至20200518日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中的非网上开评标业务使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

5.2用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源网首页“通知公告”栏中的《关于交通行业电子交易系统非网上开评标类项目功能更新上线的通知》。如有疑问请致电江苏国泰新点软件有限公司,联系电话:400-998-0000

5.3招标文件和参考资料售价0元。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2截止间(投标截止时间,下同)为20200609930为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。请投标人于投标截止时间当日900分至930分由投标人法定代表人(持本人身份证原件和法定代表人身份证明原件)或委托代理人(持本人身份证原件和授权委托书原件)将投标文件面交招标人

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、江西赣粤高速公路股份有限公司网(http://www.600269.cn/gyportal/index.htm)上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开。

8. 联系方式

招 标 人:江西赣粤高速公路股份有限公司

地    址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号

邮    编:330025

联 系 人:朱先生

电    话:0791-86539610

传    真:0791-86539610

招标代理机构:江西交通咨询有限公司

地    址:江西省南昌市新建区九龙湖萍乡大街九龙湖收费站旁

邮政编码:330000

联 系 人:夏先生

电    话:0791-86611680

传    真:0791-86611680

电子邮件:jxzxzb0809@163.com  

  2020年05月13日

附表1:资格审查条件(资质最低要求)

标段

资质等级要求

GK

投标人应同时满足:

(1)具备独立法人资格,具有有效的营业执照(或事业单位法人证书);

(2)营业范围的内容包含工程咨询类。

附表2:资格审查条件(业绩最低要求)

标段

业绩要求

GK

附表3:资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

①未被江西省交通运输厅及其上级单位取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

②江西省交通运输厅发布的2019年度交通建设市场信用评价结果中未被评为D级。

③未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照。

④未进入清算程序,或被宣告破产,或存在其他丧失履约能力的情形。

⑤最近3年(指2017年5月1日至招标公告发布前一日,下同)内工程勘察设计或工程可行性研究中未存在有重大工程质量事故或重特大安全事故的情况。

⑥在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

⑦在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

⑧投标人及其法定代表人、委托代理人(如有)、拟委任的项目负责人在近3年内无行贿犯罪记录。

附表4:资格审查条件(项目负责人最低要求)

标段

人员

数量

资 格 要 求

GK

项目负责人

1

副高级及以上职称,近5年内(指2015年5月1日至招标公告发布前一日,下同)担任过1项新建或改扩建高速公路工程可行性研究或勘察设计的项目负责人或技术负责人(以获得工程可行性研究批复或初步设计批复或施工图设计批复时间为准)

 

附表5:其他要求

标段

其他要求

GK

来源:省交通运输厅
扫一扫在手机打开当前页