索  引  号: 014501113/2020-07546 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-05-13

抚州管理中心完成隧道提质升级工程

自3月上旬以来,抚州管理中心稳步推进复工复产,紧扣迎“十三五”国评养护施工目标,实施隧道提质升级工程。目前所有工程已全部完成。

在工程建设过程中,面对因实行免费政策导致车流激增,隧道封闭施工困难、施工危险系数较大等压力,抚州管理中心各养护单位采取“错峰施工+联勤联动”的模式,在凌晨六点等车流量小的时间段施工,同时加强与交警、路政部门联勤联动,遇到车辆高峰期,交警在隧道前协助配合施工等多项措施积极推进工程进度。

通过多项措施并举,在确保施工安全及质量的前提下,中心所辖相山隧道群、乐安、文峰山、熊村、三都等9座隧道的提质升级改造工程全部完成,共安装爆闪灯8套、电光线形诱导标298套、轮廓标1549个,张贴立面标记反光膜112m2,热熔彩色防滑振荡标线3564m2;完成隧道裂缝处治144.4m、衬砌渗水维修36.4m,成为省高速集团范围内率先完成隧道提质升级工程的路段单位。


来源:省交通运输厅
扫一扫在手机打开当前页