索  引  号: 10105/2020-06960 发文机关: 江西省红壤研究所 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-04-30

省红壤所召开2020年度党建和党风廉政建设工作会

会议现场

4月30日,省红壤所召开2020年度党建和党风廉政建设工作会,在家所领导班子成员和中层干部参加。
       会议全面总结了2019年党的建设和党风廉政建设工作成效,分析了存在的问题及原因,布置了2020年工作。
       会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心任务,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪、创新服务理念、压实责任,推动党的建设和党风廉政建设高质量发展,为推进农业农村现代化,决胜全面建成小康社会,融入乡村振兴和决战脱贫攻坚提供“红壤方案”。
       会议要求,所属各部门、各单位要认真学习、深刻领会、及时传达贯彻落实好中央、省委、厅党委和所党委有关会议精神,勇于创新,敢于担当,做好新时代“农业科技创新区、农业科普旅游区、现代农业示范区”三区融合发展各项工作,为全所各项工作再上台阶添砖加瓦。 
       会上,所党委书记与领导班子成员、所属党支部书记分别签订了2020年党建和全面从严治党主体责任状。


来源:江西省红壤研究所
扫一扫在手机打开当前页