索  引  号: 145016828/2020-09521 发文机关: 省自然资源厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 出让公告 成文日期: 2020-04-21

分宜县铁坑北矿区鸡笼岭段镁质粘土矿采矿权挂牌转让公告

分宜县铁坑北矿区鸡笼岭段镁质粘土矿采矿权挂牌转让公告

2020[01]

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权转让管理办法》等有关规定,受矿业权人委托,经江西省自然资源厅批准,江西省自然资源厅国土资源交易中心以挂牌的方式公开转让分宜县铁坑北矿区鸡笼岭段镁质粘土矿,现将有关事项公告如下:

一、采矿权简况(详见附表):

采矿权名称:分宜县铁坑北矿区鸡笼岭段镁质粘土矿

采矿权人(转让方):分宜县星能矿业有限责任公司

采矿许可证编号:C3605002010127120084497

采矿许可证有效期限:2015年10月20日-2023年10月20日

开采标高:+270m至+120m。

二、竞买人资格条件及报名(详见附表):

(一)竞买人资格条件

竞买申请人必须是具有合法资格的中华人民共和国境内企业法人且注册资本金大于700万均可参与本次竞买活动。

(二)报名

在规定的时间足额交纳竞买保证金至指定账户(限申请人账户转出资金),且符合竞买人资格条件的竞买申请人可到江西省自然资源厅国土资源交易中心(地址:南昌市团结路661515室)索要相关《采矿权挂牌转让竞买须知》。在规定的报名期间内持有关资料办理报名手续,并提交《矿业权挂牌转让竞买承诺书》进行书面申请,经江西省自然资源厅国土资源交易中心审核竞买资格通过后,出具《矿业权挂牌转让竞买资格认定书》方可参与竞买。

报名时间:公告之日起至2020年6月1日17:00(工作时间)。

报名地点:江西省自然资源厅国土资源交易中心。

三、竞买保证金的交纳:

符合条件的竞买申请人须从竞买申请人单位账户将竞买保证金汇入如下账户:

单  位:江西省自然资源厅国土资源交易中心

开户行:农业银行南昌市洪城支行

账  号:14984301040001689

保证金交纳截止时间:2020年6月1日17:00 (以银行到账时间为准) 。

(注:填写转账单时,请注明“分宜县铁坑北矿区鸡笼岭段镁质粘土矿挂牌转让保证金”字样。)

四、挂牌时间、地点:

挂牌时间:2020年5月21日09:00至2020年6月3日16:00(工作时间)。

挂牌地点:江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号五楼)。

五、受让人确定原则:

本次矿业权挂牌按照价高者得原则确定受让人。

六、公告未尽事宜详见本次挂牌文件。

七、风险提示:

(一)因法律法规、国家或地方的产业、环保规划调整等相关政策原因,采矿权必须终(中)止,由受让人承担风险;

(二)竞买人对转让范围所涉及的土地、山权、林权、道路、地下管线、水电供给、废渣占地堆放、地表附着物、社群关系等影响资源勘查作业的外部条件须作充分了解,受让人受让后自行协调、解决;

(三)竞买申请人应按转让文件要求提供相关材料,并对材料的真实性负责,如有不实,应当承担相应责任。

八、有需要进行现场踏勘的,须与转让方联系。

九、其他

竞得人摘牌后10个工作日内一次性支付矿权价款之外的其他相关费用1.196亿元人民币给分宜县新恒矿业有限责任公司。

 

转让业务咨询电话:0791-86717280

涉黑涉恶举报电话:0791-86717283


来源:省自然资源厅
扫一扫在手机打开当前页