当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省供销集团有限公司揭牌成立

发布时间:2020-04-18 08:11 浏览次数: 字体:[ ]

4月17日,省供销集团有限公司揭牌成立。这标志着我省供销社企业即将开启转型升级、跨越发展的新征程。

2018年7月,省政府批复同意组建省供销集团有限公司。经过一年多筹备,省供销集团有限公司明确了战略目标,即通过整合全省供销系统内外资源,构建农业生产服务平台、城乡物流服务平台、金融服务平台、供产销一体化运营服务平台,通过3至5年的努力,培育新型主导产业,重塑供销产业体系,发展成为全国有影响的百亿元级企业、千亿元级平台,成为党和政府服务“三农”的中坚力量。公司将聚焦城乡冷链物流、农产品交易市场建设、金融服务、电子商务等方面,在农村金融服务、特色农产品加工等“三农”领域精准发力,着力打造新型经营业态,目前已与国家开发银行等十余家单位开展了战略合作;先期已与芦溪等9个县(市、区)政府签订冷库建设项目,总投资37.24亿元;着手组建了省冷链物流投资发展有限公司,具体负责项目实施。


来源:江西日报
杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页