索  引  号: 339021682/2020-04810 发文机关: 省机关事务管理局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-04-01

东湖区大院街道送锦旗致谢省管局支援战疫


3月31日,南昌市东湖区大院街道党工委书记喻菡等一行来到省管局,送来一面锦旗和一封感谢信,以感谢省管局为大院街道和共建育新社区抗击疫情所提供的帮助和支持。

在疫情防控阻击战中,省管局通过开展社区环境消杀、修缮隔离门、赠送防护口罩等措施,协助共建社区及所在街道筑牢疫情防控“主阵地”。目前,每天仍有序安排1-2名志愿者到共建社区道口卡点助防。

局党组成员、副局长简逢春代表省管局接收锦旗。他指出,社区是疫情联防联控的第一线,协助共建社区及所在街道做好疫情防控工作是省管局的责任所在,直属机关党委要密切与街道、共建社区的沟通联系,对接实际需求,加强组织协调,采取有效措施,支援共建社区及所在街道夺取抗击疫情斗争的全面胜利。


     


来源:直属机关党委
扫一扫在手机打开当前页