签约项目17个 总投资265亿元

信丰招商引资首季“开门红”

发布时间:2020-03-30 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

  3月26日,信丰县举行一季度招商引资项目集中签约仪式,签约项目17个,总投资达265亿元。这些项目的成功签约,标志着该县2020年招商引资工作实现首季“开门红”,也是该县克服疫情影响,持续咬定“项目为王、主攻工业、招大引强”战略,持续打造赣粤(江西)电子信息产业带、赣州电子信息产业带核心区的又一有力举措。  去年以来,该县紧紧围绕电子信息首位产业,突出5G、智能装备制造、人工智能、大数据等重点领域,千方百计招大引强大干项目,营造一流营商环境,特别是率先发力5G产业,抢占新的制高点,壮大电子信息产业集群,龙头企业开始昂起,在引领性项目和龙头企业的带动下,信丰工业加快形成以5G、新型电子元器件、智能装备制造为重点的电子信息产业集群。据悉,该县此次签约的17个项目中,5G产业上下游产业链项目8个,文化旅游类项目3个,食品制药类项目2个,其他类项目4个。这些项目签约落地后,必将助力该县掀起新一轮“项目为王、主攻工业、招大引强”新热潮。




来源:江西日报 鄢朝晖 通讯员刘滨、李春梅
扫一扫在手机打开当前页